ЛитРес и Royal Forest дарят вам книгу в подарок из подборки и скидку 15% по ссылке

8 (495) 128-33-28

Для розничных клиентов

8 (800) 350-09-78

Бесплатный по России

8 (495) 972-18-01

Для оптовых клиентов

Данный горячий шоколад делается на основе миндального молока. Миндальное молоко идеально усваивается и питает клетки мозга.
Состав:

● 100 г миндаля 

 ● 300 мл воды 

● ваниль 

 ● корица 

 ● 2-3 финика 

 ● розмарин (пара веточек или измельченная приправа) 

 ● 1-2 ч.л. порошка кэроба или какао 

 ● стружка какао тертого

Приготовление:

1. Замочите на ночь сырой миндаль. 

 2. Взбейте миндаль в блендере с 300 мл воды и ванилью, добавьте корицу и финики. 

 3. В небольшую кастрюлю налейте получившееся миндальное молоко, добавьте розмарин, кэроб или какао, корицу, хорошо прогрейте, не доводя до кипения. 

4. Перед подачей посыпьте стружкой тертого какао.

Товары для рецепта

Какао-порошок Royal Forest Какао-порошок Royal Forest Какао-порошок Royal Forest Какао-порошок Royal Forest Какао-порошок Royal Forest Какао-порошок Royal Forest
Быстрый просмотр
Выберите Вес:
  • 100гр
  • 200гр
210 a
за 1 шт
210 a
Кэроб обжаренный Royal Forest Кэроб обжаренный Royal Forest Кэроб обжаренный Royal Forest
Быстрый просмотр
Выберите Вес:
  • 100гр
  • 200гр
  • 200гр х 3 шт
135 a
за 1 шт
135 a
Какао тертое Royal Forest Какао тертое Royal Forest Какао тертое Royal Forest Какао тертое Royal Forest Какао тертое Royal Forest Какао тертое Royal Forest
Быстрый просмотр
Выберите Вес:
  • 200гр
  • 500гр
465 a
за 1 шт
465 a