8 (495) 128-33-28

Для розничных клиентов

8 (800) 350-09-78

Бесплатный по России

8 (495) 972-18-01

Для оптовых клиентов

Что думают нутрициологи о продуктах Royal Forest

Еще в 400 г. до нашей эры ученый и врач Гиппократ сказал: «Пусть еда будет вашим лекарством, а лекарство - едой». Современные доктора и диетологи полностью согласны с ним. Натуральное, сбалансированное и при этом вкусное питание – залог счастья, здоровья и долголетия. Питаться правильно можно даже при быстром ритме современной жизни, если под рукой есть продукты Royal Forest, одобренные нутрициологами.

Елена Барсукова, врач-терапевт, нутрициолог

«С шоколадом из кэроба отказаться от сахара легче!»

«Я очень рада как врач, что сегодня существует такой большой выбор шоколада из кэроба! Это настоящее спасение для моих пациентов, которые находятся на лечебных протоколах питания или мечтают отказаться от рафинированного сахара. И главное, что вкус такого шоколада совсем не уступает обычным сладостям. А сколько полезных свойств у самого кэроба! Он уменьшает выработку гормона голода грелина, снижает аппетит и уровень холестерина, а еще действует как мягкий релаксант, улучшая качество сна. Также кэроб – это источник полезных антиоксидантов».

Телеграмм канал Елены Барсуковой https://t.me/drbarsukovalena

Евгения Ким, фитнес-тренер, нутрициолог

«Выбирайте для своих деток правильный шоколад!»

«Возьми в школу шоколадку - для мозгов полезно!» – говорят многих родители. А правильно ли они поступают, убеждая детей, что шоколад помогает лучше решать задачи на уроках? Это далеко не верное убеждение.

Да, нашему мозгу необходим сахар, а точнее глюкоза. Но эту глюкозу полезнее брать из сложных углеводов - цельных злаков и круп. Так ваш ребёнок не только будет лучше мыслить, а еще получит ряд витаминов, минералов и запас энергии. Но и от шоколада отказываться не надо. Тем более, если это натуральный шоколад без сахара на основе кэроба от Royal Forest из высушенной мякоти плодов рожкового дерева. Он не требует дополнительных подсластителей и не содержит кофеина. Это полностью гипоаллергенный продукт с низким количеством жиров, богатый витаминами и полезный для иммунитета. Выбирайте для своих деток правильный шоколад - на основе кэроба от Royal Forest!»

Галина Павлова, психолог, детский нутрициолог

«Сладости без вреда для здоровья существуют!»

«Всем родителям известно, как сильно дети любят сладкое. Ограничительные меры в пищевом поведении зачастую плохо работают. Зато терапия по замещению срабатывает очень хорошо. Чем запрещать конфеты, лучше предложить ребенку вкусную и полезную замену от самой природы - натуральные сладости без вреда для здоровья. Шоколад из кэроба станет отличной альтернативой для маленьких сладкоежек в школе и дома. Главное - соблюдать меру».

Телеграмм канал Галины Павловлй https://t.me/nutrikids_acabemy

Наталья Корепина, натуропат, нутрициолог

«Кэроб есть за что любить!»

«Я рада отметить тот факт, что в кэробе не содержится кофеина, а также это отличный антиоксидант и хорошая профилактика онкозаболеваний. Отсутствие кофеина гарантирует отсутствие негативного воздействия на нервную систему. К тому же, кэроб богат витаминами группы В, кальцием, цинком и магнием, что особенно полезно учащимся и работникам умственного труда. И, конечно же, это то, что нужно для детей: вкусно и полезно!»

Алла Степанькова, психолог, нутрициолог

«Добавьте в свой рацион нерафинированное кокосовое масло!»

«Это отличная натуральная альтернатива сливочному маслу. Ведь сейчас все больше людей имеют непереносимость молочной продукции. Кокосовое масло отлично подходит для каш и гарниров, с ним можно готовить любую выпечку. В его составе есть лауриновая кислоты, которые убивают бактерии и противостоят развитию вирусов. Это отличная помощь для нашего иммунитета в сезон гриппа и простуд. Я использую кокосовое масло в детокс-программах, а также для полоскания рта. А еще его удобно использовать для увлажнения кожи при сухости. Это универсальный и очень полезный продукт, который должен быть у каждого человека, ведущего здоровый образ жизни».

Каждый специалист по правильному питанию нашел в продукции Royal Forest что-то свое. И все они подтвердили, что принимать пищу осознанно и с удовольствием можно и в наш быстрый век, если разнообразить свое ежедневное меню шоколадом из кэроба и нерафинированным кокосовым маслом. Заходите в интернет-магазин здорового питания с доставкой – и убедитесь в этом лично!