Кокосовая неделя скидка 20% с 29 ноября по 5 декабря 2021 Смотреть

8 (495) 128-33-28

Для розничных клиентов

8 (800) 350-09-78

Бесплатный по России

8 (495) 972-18-01

Для оптовых клиентов

6 простых и вкусных рецептов из продуктов, которые есть в каждом доме и где лучше вести кулинарный дневник

Холодильник ломится от еды, но вы не знаете, что приготовить? Советуем вам два выхода из этой ситуации. Первый — используйте наши простые рецепты из продуктов, которые есть дома у каждого. Второй выход — заведите кулинарный дневник! Он поможет четко планировать меню и сделать питание более сбалансированным. Записывайте новые блюда вместе со способами приготовления, и у вас получится собственная поваренная книга.
2 февраля 2021

График работы в новогодние праздники

Рабочие дни:
• Доставка и обработка заказов начнется с 5 января
• Менеджеры работают с 11 января
1 января 2021

Новая линейка веганского шоколада от Royal Forest

Новый шоколад Royal Forest — полностью веганский продукт, изготовленный без применения молока животного происхождения. Насыщенный сливочный вкус создаётся за счёт кокосового молока и урбеча, приготовленного из кешью. Дополнениями служат фрукты и ягоды.
8 декабря 2020

Типы вегетарианства. Таблица питания вегетарианцев

Споры о том, какая еда полезна для человека, ведутся ещё с античных времён. Первым, кто заговорил о вреде животной пищи, был древнегреческий учёный Пифагор, живший в VI-V веках до н.э. Его последователи питались лишь злаками, оливками и овощами.

27 августа 2020

Что едят вегетарианцы и веганы - что можно и что нельзя

Самое простое определение вегетарианства — это отказ от употребления животных продуктов. Люди выбирают такую систему питания по разным причинам, включая религиозные принципы, заботу о своем здоровье или сочувствие к страданиям живых существ. Некоторые избегают мяса, опасаясь гормонов и антибиотиков, применяемых в животноводстве.

25 августа 2020

Вегетарианство: плюсы и минусы для женщин и мужчин

Вегетарианское учение зародилось в Азии более 3000 лет назад. Веря, что все живые существа обладают душой, приверженцы восточных религий отказывались от любой пищи животного происхождения. На Западе идею вегетарианства распространили ученики знаменитого Пифагора. Они исключали из своего рациона все мясные и рыбные продукты.

26 мая 2020

Вегетарианство: за и против

Быть вегетарианцем сейчас — актуально и модно. Считается, что отказываясь от мяса, люди проявляют гуманность к животным и защищают планету от вредных отходов животноводства. Но прежде, чем переходить на вегетарианскую диету, нужно узнать особенности этой системы питания, её пользу и вред для организма.

21 мая 2020

Розыгрыш 5000 плиток шоколада! Конкурс длится до 15.06.2020

Проведите время с пользой на карантине и получите новые шоколадки из кэроба на урбечах!

Условия розыгрыша максимально просты.

18 мая 2020

Источники белка для вегетарианцев и веганов: где брать и чем заменять

Один из главных элементов питания человека — белок. Он регулирует обмен веществ, формирует ткань мышц и костей, вырабатывает гормоны и ферменты. Основную долю традиционного рациона составляют белки, полученные из животных продуктов. Вегетарианцам и веганам важно, чтобы белковая пища была растительного происхождения. Для полного удовлетворения потребностей организма нужно выбирать самые богатые источники белка.

12 мая 2020

Можно ли детям мускатный орех

Сухая пряность со сладковатым ароматом производится из плодов вечнозелёного индонезийского дерева. Его семена, измельчённые в порошок, используются как кулинарная добавка к блюдам из картофеля, овощному рагу, выпечке и горячим напиткам.

29 апреля 2020

Можно ли детям орехи кешью

Продолговатый орех с нежным вкусом происходит из Бразилии. Португальцы, впервые обнаружившие в джунглях дерево с необычными плодами, назвали его «кешью», что значит «сердце». Косточки, выступающие из фруктов, по форме напоминали сердечки. Впоследствии деревья кешью стали выращивать в других жарких странах, а больше всего — в Индии.

28 апреля 2020

Едят ли вегетарианцы рыбу и морепродукты

Вегетарианство — особая система питания, предполагающая полный отказ от животных продуктов. Последователи этого движения уверены, что человек не должен убивать или эксплуатировать живые существа ради получения еды. Немного иную позицию занимают пескетарианцы — вегетарианцы, которые едят рыбу. Они считают, что плоть хладнокровных животных можно приравнять к «морским овощам».

27 апреля 2020
Новости 1 - 12 из 244