8 (495) 128-33-28

Для розничных клиентов

8 (800) 350-09-78

Бесплатный по России

8 (495) 972-18-01

Для оптовых клиентов

Свойства порошка дикой конопли

Хемп – не что иное, как порошок из дикой конопли. Благодаря бережному механическому способу очистки и измельчения семян порошок сохраняет в себе высокую ценную долю растительного белка – порядка 50% от общей массы продукта. Оптимальное соотношение Омега-3 и Омега-6 жирных кислот делает хемп востребованным среди продуктов для спортивного питания, способствуя более быстрому восстановлению мышц и суставов после интенсивных физических нагрузок. Также хемп известен богатым содержанием клетчатки, регулярное употребление которой способствует естественному очищению кишечника и оптимизации работы всей пищеварительной системы.

Порошок имеет нежный ореховый вкус. Ежедневная дозировка порошка хемп может варьироваться. К примеру, двух столовых ложек абсолютно точно хватит для того, чтобы обогатить организм клетчаткой и незаменимыми аминокислотами. Но если вы занимаетесь тяжелым физическим трудом, увлекаетесь фитнесом или спортом, то ваша дневная норма потребления хемпа возрастает до 3-6 столовых ложек ежедневно. В таком случае мы рекомендуем употреблять хемп как до, так и после тренировки. Между приемом порошка и тренировкой следует соблюдать часовой интервал для наилучшего усвоения.

Лучше всего комбинировать хемп с соками, коктейлями, смузи, йогуртами, салатами и негорячими соусами. Единственным противопоказанием к применению хемпа является непереносимость продукта.