8 (495) 128-33-28

Для розничных клиентов

8 (800) 350-09-78

Бесплатный по России

8 (495) 972-18-01

Для оптовых клиентов

Уникальная новинка на рынке шоколада
с 28 сентября 2021 по 28 сентября 2021
Акция закончилась!
ROYAL FOREST CAROB MILK BAR

ROYAL FOREST CAROB MILK BAR

Клубника, урбеч из кешью

Изысканный и полезный десерт на основе кэроба с ярким ягодно-ореховым вкусом! Сочный вкус клубники и нежный аромат отборных орехов кешью объединились внутри кондитерской плитки Royal Forest. Урбеч является источником ценных жиров, клетчатки и витаминов, а клубника дарит мощный антиоксидантный заряд. В составе лишь 100% натуральные ингредиенты: ароматный кэроб, какао-масло, сухое молоко, сушеные ягоды и ореховая паста. Здоровая альтернатива шоколаду для сбалансированного правильного питания!

ROYAL FOREST CAROB MILK BAR

ROYAL FOREST CAROB MILK BAR

Банан, урбеч из кешью

Натуральная сладость кэроба, польза орехов кешью и яркий тропический банановый вкус в каждом кусочке десерта от Royal Forest! Сочный вкус спелых бананов и нежный аромат отборных орехов кешью объединились внутри кондитерской плитки Royal Forest. Приятная шоколадная горчинка плодов рожкового дерева и сладость банана - одно из самых удачных сочетаний! Десерт состоит исключительно из натуральных отборных ингредиентов: ароматного кэроба, какао-масла, сухого молока, фруктов и ореховой пасты. Здоровая альтернатива шоколаду для сбалансированного правильного питания!

ROYAL FOREST CAROB MILK BAR

ROYAL FOREST CAROB MILK BAR

Вишня, урбеч абрикосовый

Почувствуйте изысканное сочетание спелой вишни, ароматного кэроба и тонких нот абрикоса в каждом кусочке натурального десерта от Royal Forest! Сочный вкус вишни и терпкий аромат отборных абрикосовых косточек объединились внутри кондитерской плитки Royal Forest. Вишня является источником витаминов и антиоксидантов, а абрикосовый урбеч содержит ценные пищевые волокна, необходимые для слаженного пищеварения. В составе лишь 100% натуральные ингредиенты: ароматный кэроб, какао-масло, сухое молоко, сушеные ягоды и густая паста из семян. Здоровая альтернатива шоколаду для сбалансированного правильного питания!

ROYAL FOREST CAROB VEGAN BAR

ROYAL FOREST CAROB VEGAN BAR

Манго, урбеч из кешью

Спешите попробовать настоящее тропическое безумие! Сочная мякоть отборных плодов манго и нежный аромат отборных орехов кешью объединились внутри кондитерской плитки Royal Forest. Десерт не содержит сахара и своей сладостью обязан лишь фруктам и кэробу! В составе лишь 100% натуральные ингредиенты: ароматный кэроб, какао-масло, спелые фрукты и ореховая паста. Здоровая альтернатива шоколаду для сбалансированного правильного питания!

ROYAL FOREST CAROB VEGAN BAR

ROYAL FOREST CAROB VEGAN BAR

Яблоко, урбеч из фундука

Натуральная польза отборных спелых яблок в сочетании с изысканной горечью порошка из плодов рожкового дерева! Свежий аромат яблок и природная польза отборного лесного ореха в каждом кусочке! Десерт не содержит сахара и своей сладостью обязан лишь фруктам и кэробу! В составе лишь 100% натуральные ингредиенты: ароматный кэроб, какао-масло, фрукты и густая паста из фундука. Здоровая альтернатива шоколаду для сбалансированного правильного питания!

ROYAL FOREST CAROB VEGAN BAR

ROYAL FOREST CAROB VEGAN BAR

Абрикос, урбеч абрикосовый

Попробуйте новый уникальный десерт на основе кэроба от Royal Forest и окунитесь в настоящий абрикосовый рай! Благородное сочетание насыщенного абрикосового вкуса мякоти спелых плодов и терпкого аромата абрикосовых косточек в каждом кусочке! Десерт не содержит сахара и своей сладостью обязан лишь фруктам и кэробу! В составе лишь 100% натуральные ингредиенты: ароматный кэроб, какао-масло, фрукты и густая паста из семян. Здоровая альтернатива шоколаду для сбалансированного правильного питания!

Новинки продукции Royal Forest смотрите здесь

Товары, участвующие в акции