8 (495) 975 98 02

Для розничных клиентов

8 (800) 350-09-78

Бесплатный по России

8 (495) 972-18-01

Для оптовых клиентов

Рецепт абрикосовых конфет с миндалём и кардамоном сделан совместно с экспертом Алиной Литвиновой  
Состав:

Для конфет понадобится:

  • 150 гр кураги тёмной
  • 35 грамм какао-масла
  • 40 грамм абрикосового пекмеза royalforest
  • 75 грамм тертого какао
  • Щепотка кардамона
  • 50-70 грамм измельчённого миндаля
  • 25 грамм миндального урбеча

Шоколад для глазирования

  • 100 грамм тертого какао
  • 50 грамм какао-масла
  • 50 грамм сиропа топинамбура
Приготовление:
  • Замочить курагу в воде на пол часа/час, чтобы она стала достаточно мягкой для измельчания. Промыть, слить воду. Поместить в блендер с s-образным лезвием. Измельчить до однородной массы. Могут остаться небольшие кусочки.
  • На водяной бане растопить какао-масло и какао тертое. Перемешать. Добавить миндальный урбеч и абрикосовый пекмез. Тщательно размешать.
  • Объединить шоколадную массу с измельчённой курагой. Можно пробить ещё раз в блендере. Добавить молотый миндаль и кардамон.
  • Разложить полученную массу в силиконовую форму для трюфелей.
  • Форму накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.
  • Приготовить шоколад. Подробный рецепт можно найти по #рецепты_горышоколада Темперировать шоколад по схеме 42-27-32*С
  • Готовые конфеты искупать в шоколаде и украсить по желанию. Можно сделать шоколадные полосы или посыпать молотым миндалём.
  • Хранить конфеты в холодильнике 5-7 дней. В морозилке можно хранить дольше 2-3 недели.

Подробный рецепт можно найти по хэштегу #рецепты_горышоколада Вконтакте

Товары для рецепта

Какао тертое Royal Forest
Быстрый просмотр
Какао-масло Royal Forest Какао-масло Royal Forest Какао-масло Royal Forest Какао-масло Royal Forest Какао-масло Royal Forest Какао-масло Royal Forest
Быстрый просмотр
Выберите Вес:
  • 200гр
  • 500гр
  • 200гр х 16 шт
  • 1 кг
1 385 a
за 1 шт
1 385 a