Нежный и тающий во рту мусс с шоколадом и свежей клубникой, это блюдо для настоящих романтиков!
Состав:
• два замороженных банана
• 300 грамм свежей клубники
• половинка свежего банана
• ложка какао/кэроба
• щепотка корицы
Приготовление:
1. В блендере взбить мусс из замороженных бананов с клубникой и выложить в баночку
2. Убрать в морозилку пока
3. Шоколадный крем: взбиваем половинку банана с какао/кэробом и корицей
4. Поливаем наш мусс кремом, украшаем ягодой
Товары для рецепта
Выберите Вес:
-
100гр
-
200гр
-
200гр х 16 шт
-
100гр х 16 шт
362 a
за 1 шт
362 a
шт
Выберите Вес:
-
100гр
-
200гр
-
200гр х 3 шт
-
200гр х 14 шт
195 a
за 1 шт
195 a
шт