• Грецкие орехи - 140 г
• Финики - 6 шт.
• Лимон - 1 шт.
• Банан - 1 шт.
• Кэроб - 1 ст. л.
• Курага - 70 г
1. Курагу и финики замочить в холодной воде на 2-3 часа. Затем воду слить, просушить и прокрутить их через мясорубку. Перемолоть грецкие орехи.
2. Все перемешать. Добавить цедру 1 лимона и немного сока. Нужно попробовать на вкус. Снова тщательно перемешать.
3. Полученную массу выложить в один тонкий пласт (на фольгу). Сверху положить банан.
4. С помощью фольги аккуратно скрутить ролл. Закрыть его фольгой со всех сторон и положить в холодильник или морозилку, чтобы все тщательно схватилось.
5. Охлажденный ролл достать из фольги, присыпать кэробом или какао со всех сторон и подавать. Но есть не сразу, вкуснее, когда они комнатной температуры.