8 (495) 975 98 02

Для розничных клиентов

8 (800) 350-09-78

Бесплатный по России

8 (495) 972-18-01

Для оптовых клиентов

Брауни является традиционным десертом в американской кухне. Главная особенность данного блюда заключается в том, что оно готовится без выпечки! В зависимости от Ваших предпочтений, брауни может быть, как тортом, кексом, так и печеньем.
Состав:

Нижний слой
● 1 стакан миндаля
● 1 ложка меда
● 3 финика
● 1 ложка кэроба
● щепотка соли
Основа
● 1,5 стакана (~ 270 г) нежареного кешью (замоченного минимум на час в воде)
● полстакана воды
● 10 шт кураги
● 5 фиников
● 2 ложки меда
● 2 ложки кэроба
● 1 ложка лимонного сока
● + полпачки мороженой черники (~ 150 г)

Приготовление:

1. Для нижнего слоя измельчите в блендере миндаль и финики.
2. Добавьте мед, кэроб и щепотку соли. Должна получиться достаточно сухая и плотная масса.
3. Выложите массу на дно формы. Чтобы готовый брауни было легче вынуть из формы, на дно можно положить слой пищевой пленки.
4. Для основного слоя замочите на один-два часа кешью.
5. Замоченные орехи промойте водой и смешайте в блендере с остальными ингредиентами — водой, курагой, финиками, лимонным соком, медом и кэробом. Должен получится густой однородный крем. Для более интенсивного шоколадного вкуса, можете добавить еще одну ложку кэроба.
6. Готовый крем выложите в форму поверх нижнего слоя и поставьте на несколько часов в морозилку.
7. За час до подачи переставьте брауни из морозилки в холодильник.
8. Промойте чернику водой и дайте ей разморозиться.
9. Украсив брауни ягодами, аккуратно разрежьте острым ножом и наслаждайтесь с горячим имбирным или мятным чаем.

Товары для рецепта

Кэроб порошок Royal Forest необжаренный, 200 гр Кэроб порошок Royal Forest необжаренный, 200 гр Кэроб порошок Royal Forest необжаренный, 200 гр
Быстрый просмотр
174 a
за 1 шт