8 (495) 975 98 02

Для розничных клиентов

8 (800) 350-09-78

Бесплатный по России

8 (495) 972-18-01

Для оптовых клиентов

Брауни с кэробом, что может быть быстрее, лучше и вкуснее. Попробуйте наш рецепт и вы убедитесь, что такого вы ещё не пробовали. Такой десерт можно приготовить за пять минут. Рецепт рассчитан на две порции.
Состав:
  • 250 грамм постного печенья
  • 4 ст.л кэроба необжаренного
  • 50 грамм сливочного масла
  • 5 ст.л пекмеза рожкового дерева
  • 4 ст.л гранатового соуса
  • любые свежие фрукты, ягоды (попробуйте такое сочетание: малина, апельсин, персик, гранат)

Приготовление:

  1. В чашу блендера всыпать постное печенье.
  2. Добавить кэроб необжаренный и сливочное масло (можно заменить растительным). 
  3. Влить пекмез рожкового дерева. Смешивать в блендере около 1 минуты на маленькой скорости. Следите, чтобы печенье осталось кусочками и масса не превратилось в тесто.
  4. Готовую основу для брауни разложить по порциям. Лучше всего воспользоваться формой. 
  5. Насыщенный вкус брауни идеально сочетается с фруктами. Подайте с брауни из кэроба любые ягоды или фрукты. Тут преставленны малина, персик и апельсин.
  6. Полейте брауни гранатовым соусом и посыпьте зёрнами свежего граната.
  7. Украсьте десерт листиками свежей мяты.

Товары для рецепта

Кэроб порошок Royal Forest необжаренный, 200 гр Кэроб порошок Royal Forest необжаренный, 200 гр Кэроб порошок Royal Forest необжаренный, 200 гр
Быстрый просмотр
174 a
за 1 шт
Сироп рожкового дерева Royal Forest
-20%
Быстрый просмотр
Выберите Вес:
  • 250гр
  • 250гр х 3 шт
  • 250гр х 16 шт
448 a
за 1 шт
561 a
Гранатовый соус Royal Forest Гранатовый соус Royal Forest Гранатовый соус Royal Forest Гранатовый соус Royal Forest
-20%
Быстрый просмотр
Выберите Вес:
  • 250гр
  • 250гр х 3 шт
  • 250гр х 16 шт
468 a
за 1 шт
585 a