Брауни с кэробом, что может быть быстрее, лучше и вкуснее. Попробуйте наш рецепт и вы убедитесь, что такого вы ещё не пробовали. Такой десерт можно приготовить за пять минут. Рецепт рассчитан на две порции.
Состав:
- 250 грамм постного печенья
- 4 ст.л кэроба необжаренного
- 50 грамм сливочного масла
- 5 ст.л пекмеза рожкового дерева
- 4 ст.л гранатового соуса
- любые свежие фрукты, ягоды (попробуйте такое сочетание: малина, апельсин, персик, гранат)
Приготовление:
- В чашу блендера всыпать постное печенье.
- Добавить кэроб необжаренный и сливочное масло (можно заменить растительным).
- Влить пекмез рожкового дерева. Смешивать в блендере около 1 минуты на маленькой скорости. Следите, чтобы печенье осталось кусочками и масса не превратилось в тесто.
- Готовую основу для брауни разложить по порциям. Лучше всего воспользоваться формой.
- Насыщенный вкус брауни идеально сочетается с фруктами. Подайте с брауни из кэроба любые ягоды или фрукты. Тут преставленны малина, персик и апельсин.
- Полейте брауни гранатовым соусом и посыпьте зёрнами свежего граната.
- Украсьте десерт листиками свежей мяты.
Товары для рецепта
174 a
за 1 шт
174 a
шт
шт
Выберите Вес:
-
250гр
-
250гр х 3 шт
-
250гр х 16 шт
561 a
за 1 шт
561 a
шт