Мы приготовили для Вас особенный праздничный рецепт - Миндальное печенье с цукатами.
Порадуйте им своих родных и близких!
Порадуйте им своих родных и близких!
Состав:
- Миндальная мука 100 гр.
- Пшеничная мука 50 гр.
- Кокосовый сахар 50 гр.
- Сливочное масло 100 гр.
- Цукаты ананас и папайя 20 гр.
- Миндаль (для украшения)
Приготовление:
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. 1. Сливочное масло положить в миску и взбить с сахаром, затем ввести миндальную муку, размешать и добавить пшеничную муку.
2. Взбить миксером с насадкой «для теста» муку с масляной смесью, чтобы сформировать однородное тесто.
3. Из теста сформировать шарики и выложить их на противни. Рукой или дном стакана придавить шарики, чтобы они стали плоскими. Посыпать их миндалем и цукатами.
4. Застелить противень пергаментом и слегка смазать маслом. Поместить его в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать миндальное печенье в течение 15-20 минут до золотистого цвета.
5. Охладить печенье на решетке при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
2. Взбить миксером с насадкой «для теста» муку с масляной смесью, чтобы сформировать однородное тесто.
3. Из теста сформировать шарики и выложить их на противни. Рукой или дном стакана придавить шарики, чтобы они стали плоскими. Посыпать их миндалем и цукатами.
4. Застелить противень пергаментом и слегка смазать маслом. Поместить его в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать миндальное печенье в течение 15-20 минут до золотистого цвета.
5. Охладить печенье на решетке при комнатной температуре.
Приятного аппетита!