Экзотический и очень вкусный сыроедический торт без выпечки, который обязательно понравится Вам и Вашим близким!
Состав:
Для основы:
- 200 гр. фиников
- 50 гр. фундука
- 10 гр. бразильского ореха
- 2 ст. л. миндальной муки
- 1 ст. л. кокосовой стружки
- 2 ч. л. финикового пекмеза
Для начинки:
- 1 манго
- 3 средних банана
- 1 нектарин
- 2 киви
- 150 гр кешью
- 2 ч. л. кокосового сахара
- 2 ст. л. кокосового масла
Для украшения:
- 1 ст. л. какао крупки
- нектарин, манго, киви
- 2 ст. л. ягод годжи
- 1 ч. л. финикого пекмеза
- 2 ч. л. измельченных орехов
- 200 гр. фиников
- 50 гр. фундука
- 10 гр. бразильского ореха
- 2 ст. л. миндальной муки
- 1 ст. л. кокосовой стружки
- 2 ч. л. финикового пекмеза
Для начинки:
- 1 манго
- 3 средних банана
- 1 нектарин
- 2 киви
- 150 гр кешью
- 2 ч. л. кокосового сахара
- 2 ст. л. кокосового масла
Для украшения:
- 1 ст. л. какао крупки
- нектарин, манго, киви
- 2 ст. л. ягод годжи
- 1 ч. л. финикого пекмеза
- 2 ч. л. измельченных орехов
Приготовление:
Готовим основу:
1. Финики отделяем от косточек, перемалываем в блендере на высокой скорости с орехами, миндальной мукой и стружкой. В конце добавляем 2 ч. л. финикого пекмеза и перемалываем до состояния теста.
2. Укладываем на дно формы, отправляем в морозилку до застывания.
Готовим начинку:
1. Режем 2 банана и киви кольцами. Это нужно для второго слоя в нашем торте.
2. Орех кешью замачиваем в воде на полчаса. Режем половину манго, банан и половину персика дольками. Перемалываем фрукты и кешью в блендере, добавляем кокосовый сахар и масло.
Собираем торт:
1. Достаем форму с основой из морозилки, выкладываем нарезанные бананы, киви и заливаем торт начинкой.
2. Сверху украшаем поочередно какао крупкой, киви, манго, ягодами годжи, орехами, персиком.
3. Ставим в холодильник на ночь для застывания.
Утром достаем и наслаждаемся!
1. Финики отделяем от косточек, перемалываем в блендере на высокой скорости с орехами, миндальной мукой и стружкой. В конце добавляем 2 ч. л. финикого пекмеза и перемалываем до состояния теста.
2. Укладываем на дно формы, отправляем в морозилку до застывания.
Готовим начинку:
1. Режем 2 банана и киви кольцами. Это нужно для второго слоя в нашем торте.
2. Орех кешью замачиваем в воде на полчаса. Режем половину манго, банан и половину персика дольками. Перемалываем фрукты и кешью в блендере, добавляем кокосовый сахар и масло.
Собираем торт:
1. Достаем форму с основой из морозилки, выкладываем нарезанные бананы, киви и заливаем торт начинкой.
2. Сверху украшаем поочередно какао крупкой, киви, манго, ягодами годжи, орехами, персиком.
3. Ставим в холодильник на ночь для застывания.
Утром достаем и наслаждаемся!