Питательный джем из смородины с добавлением семян чиа. Вкусно и просто! Такой джем можно есть самостоятельно с крекерами на завтрак. Он идеален как добавка к мороженому, фруктовому или молочному десерту. Зовет пекмез и манит кэроб... И дразнит торт к заходу дня... Это еда напоминает - НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ...
Состав:
- 100 г. чёрной смородины
- 100 мл. сиропа топинамбура
- 150 мл. йогурта или сметаны
- 4 ст. ложки семян чиа
- 20 г. шоколада из кэроба
Приготовление:
- Смородину свежую или замороженную соединить с сиропом топинамбура. Разбить блендером до пюреобразной консистенции.
- Добавить сметану или йогурт. Размешать.
- Взыпать 4 столовые ложки семян чиа. Хорошо размешать и поставить в холодильник на 2 часа.
- Готовый джем разлить по креманкам. Украсить тёртым шоколадом из кэроба с ягодами годжи. Приятного аппетита.
Товары для рецепта
Выберите Вес:
-
250гр
-
250гр х 3 шт
-
250гр х 16 шт
-
1,49 кг
600 a
за 1 шт
600 a
шт