Хемп – протеиновый порошок из конопли, обладающий приятным ореховым вкусом. Регулярное употребление порошка способствует укреплению сердечно-сосудистой системы, насыщает организм белками и клетчаткой
Состав:
• 10-15 шт. фиников
• 1 стакан орехов кешью
• 4 ст. л. хемпа
• 2 ч. л. проросшей пшеницы
• 2 ч. л. семян кунжута
• 2 ч. л. ягод годжи.
• 1 стакан орехов кешью
• 4 ст. л. хемпа
• 2 ч. л. проросшей пшеницы
• 2 ч. л. семян кунжута
• 2 ч. л. ягод годжи.
Приготовление:
Готовим финиковую пасту:
1) Удалите косточки у фиников
2) Измельчите финики в блендере
Готовим батончики:
1) Смешиваем в блендера финиковую пасту, орехи кешью, проросшую пшеницу, ягоды годжи
2) Добавляем кунжут и еще раз вымешиваем получившееся «тесто».
3) Формируем небольшие брусочки из получившейся пасты и аккуратно заверните их в пищевую пленку. Храните в морозильной камере.
Натуральные энергетические батончики готовы!
1) Удалите косточки у фиников
2) Измельчите финики в блендере
Готовим батончики:
1) Смешиваем в блендера финиковую пасту, орехи кешью, проросшую пшеницу, ягоды годжи
2) Добавляем кунжут и еще раз вымешиваем получившееся «тесто».
3) Формируем небольшие брусочки из получившейся пасты и аккуратно заверните их в пищевую пленку. Храните в морозильной камере.
Натуральные энергетические батончики готовы!