● 2 ст. муки
● 1/2 ст. раст. масла
● 1/2 ст. сахара
● щепотка соли
● 1/2 ст. воды
● 2 ч.л. корицы
● 2 ч.л. имбиря
● сахарная пудра
● 3 ст.л. кэроба
для начинки любые фрукты или ягоды.
1. Муку просеять, добавить компоненты по списку и замесить густое тесто для формирования "колбасы" и дальнейшего раскатывания, нарезанных из нее "круглешков". Если при раскатывании тесто прилипает к скалке, то следует каждую из сторон присыпать мукой.
2. В середину раскатанных пластинок выложить по спирали на резанные на дольки фрукты (не забудь вырезать из них сердцевинки), завернуть края, направляя их к центру. Сверху посыпать сахаром. (1 ч.л. на 1 галету)выпекать в разогретой духовке 20-30 минут.
3. Остывшие галеты посыпать сахарной пудрой и можно звать друзей на чай!