Данный горячий шоколад делается на основе миндального молока. Миндальное молоко идеально усваивается и питает клетки мозга.
Состав:
● 100 г миндаля
● 300 мл воды
● ваниль
● корица
● 2-3 финика
● розмарин (пара веточек или измельченная приправа)
● 1-2 ч.л. порошка кэроба или какао
● стружка какао тертого
Приготовление:
1. Замочите на ночь сырой миндаль.
2. Взбейте миндаль в блендере с 300 мл воды и ванилью, добавьте корицу и финики.
3. В небольшую кастрюлю налейте получившееся миндальное молоко, добавьте розмарин, кэроб или какао, корицу, хорошо прогрейте, не доводя до кипения.
4. Перед подачей посыпьте стружкой тертого какао.
Товары для рецепта
Выберите Вес:
-
100гр
-
200гр
-
200гр х 16 шт
-
100гр х 16 шт
362 a
за 1 шт
362 a
шт
Выберите Вес:
-
100гр
-
200гр
-
200гр х 3 шт
-
200гр х 14 шт
195 a
за 1 шт
195 a
шт