Необычное сочетание фруктов, риса и сиропов без сахара делает блюдо удивительно вкусным, полезным и неповторимым. Фантазируйте на кухне вместе с нами, а наша компания поможет Вам с выбором ингредиентов для воплощения Ваших идей!
Состав:
- 2 пак. риса (смесь дикого риса и басмати)
- 1 банан
- 150 г тыквы
- 1 груша большая
- 6 шт. слив
- 3 ст.л. пекмеза виноградного
- 4 ст.л сиропа топинамбур
Приготовление:
- Дать воде закипеть. На две порции взять два пакетика риса по 50 г. Варить до готовности.
- Банан, тыкву, грушу почистить, нарезать крупными кусками. Сливу разделить на пловинки, убрать косточки.
- Тыкву обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
- Добавить кусочки банана, груши и сливы. Жарить ещё несколько минут.
- Влить 3 ст.л. пекмеза виноградного и 4 ст.л сиропа топинамбура. Подержать 2-3 минуты на огне, помешивая и переворачивая фрукты.
- Рис выложить из пакетиков на тарелки, сверху выложить карамелизованные фрукты.
- Посыпать орехами и семечками. Для оттенка свежести добавьте любой свежий фрукт.