Разнообразить Ваше утро позволят разнообразные комбинации круп и овощей, к примеру, риса с тыквой. Сладкая тыква придаст рису интересный вкус, и Ваш завтрак в прямом смысле этого слова заиграет новыми красками!
Состав:
-
Рис, 200 грамм
-
Тыква, 400 грамм
-
Молоко, 2 стакана
-
Сливочное масло, 40 грамм
-
Сахар, 30 грамм
-
Соль, щепотка
Приготовление:
1. Отварите густую рисовую кашу на молоке, с добавлением сахара и масла.
2. Очистите тыкву от кожуры и семечек, нарежьте небольшими кубиками. Растопите на сковороде 15 грамм сливочного масла, положите в него тыкву, добавьте немного воды. Тушите тыкву до мягкости.
3. Готовую мягкую тыкву перетрите в пюре.
4. Соедините молочную кашу с тыквой. Добавьте соль и при желании еще немного сахара.