• 400 г песочного печенья (без яиц)
• 250 мл молока
• 3 стол. лож. кэроба
• 250 г сливочного масла комнатной температуры
• 4 стол. лож. сахарной пудры
• 200 г кокосовой стружки
1. Измельчить печенье в крошку в кухонном комбайне.
2. Молоко подогреть и растворить в нем кэроб. Остудить.
3. Смешать печенье с молоком до однородной массы.
4. Масло взбить с сахарной пудрой и кокосовой стружкой.
5. На пищевую пленку равномерно выложить кэробовый слой. Сверху выложить кокосовый крем и разровнять поверхность. Свернуть рулетом.
6. Завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на несколько часов.
7. Затем снять пленку и нарезать.