• 1 банка сгущенного молока
• 1 стол. лож. растопленного сливочного масла
• 3-4 стол. лож. сметаны
• 2-3 стол. лож. воды или сока лимона
• 1 ч. лож. разрыхлителя
• ванилин
• 2-3 стол. лож. кэроба
• 160-180 г муки
начинка :
• взбитые сливки с сахарной пудрой и ванилином
или
• взбитый творог со сметаной, сахарной пудрой и цедрой лимона/апельсина
1. Вылить в миску сгущенное молоко. Добавить масло, сметану и воду/сок лимона.
2. Просеять к ним муку, разрыхлитель, кэроб и ванилин.
3. Хорошо перемешать, замесив вязкое тесто.
4. Противень застелить кондитерской бумагой.
5. Вылить тесто и разровнять поверхность равномерным слоем.
6. Выпекать при 180*С около 10-15 минут.
7. Затем слегка остудить и аккуратно снять с бумаги.
8. Нанести начинку и свернуть рулетом.
9. Посыпать кэробом или сахарной пудрой.