8 (495) 975 98 02

Для розничных клиентов

8 (800) 350-09-78

Бесплатный по России

8 (495) 972-18-01

Для оптовых клиентов

На торжественные события можно посыпать его шоколадной пудрой, стружкой или украсить кремом из соевых сливок.
Состав:

• 100 гр. халвы
• 1/2 чашки воды
• 1/2 ч.л. сиропа топинамбура
• 1 ч.л. лимонного сока
• 3 ч.л. кэроба
• 1 ч.л. крахмала
• 6 ст.л. сахара
• 2 ч.л. растворимого кофе
• 1 чашка манки

Приготовление:

1. Нарезать халву на кусочки, выложить в большую миску.
2. Смешать отдельно в чашке растворимый кофе и воду. Как растворится, вылить "кофейную жидкость" в халву.
3. Добавить остальные компоненты, в самую последнюю очередь засыпать манку. Перемешать.
4. Выложить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой. Выпекать при 160 гр. около получаса.
5. Немного остудить и ваше лакомство готово.
6. Украсить верх пирога можно на ваш вкус.

Товары для рецепта

Кэроб обжаренный Royal Forest Кэроб обжаренный Royal Forest Кэроб обжаренный Royal Forest
Быстрый просмотр
Выберите Вес:
  • 100гр
  • 200гр
  • 200гр х 3 шт
  • 200гр х 14 шт
195 a
за 1 шт
195 a
Сироп топинамбура без сахара Royal Forest Сироп топинамбура без сахара Royal Forest Сироп топинамбура без сахара Royal Forest Сироп топинамбура без сахара Royal Forest Сироп топинамбура без сахара Royal Forest Сироп топинамбура без сахара Royal Forest
Быстрый просмотр
Выберите Вес:
  • 250гр
  • 250гр х 3 шт
  • 250гр х 16 шт
  • 1,49 кг
600 a
за 1 шт
600 a