На торжественные события можно посыпать его шоколадной пудрой, стружкой или украсить кремом из соевых сливок.
Состав:
• 100 гр. халвы
• 1/2 чашки воды
• 1/2 ч.л. сиропа топинамбура
• 1 ч.л. лимонного сока
• 3 ч.л. кэроба
• 1 ч.л. крахмала
• 6 ст.л. сахара
• 2 ч.л. растворимого кофе
• 1 чашка манки
Приготовление:
1. Нарезать халву на кусочки, выложить в большую миску.
2. Смешать отдельно в чашке растворимый кофе и воду. Как растворится, вылить "кофейную жидкость" в халву.
3. Добавить остальные компоненты, в самую последнюю очередь засыпать манку. Перемешать.
4. Выложить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой. Выпекать при 160 гр. около получаса.
5. Немного остудить и ваше лакомство готово.
6. Украсить верх пирога можно на ваш вкус.
Товары для рецепта
Выберите Вес:
-
100гр
-
200гр
-
200гр х 3 шт
-
200гр х 14 шт
195 a
за 1 шт
195 a
шт
Выберите Вес:
-
250гр
-
250гр х 3 шт
-
250гр х 16 шт
-
1,49 кг
600 a
за 1 шт
600 a
шт