3 стакана нарезанной моркови
1/2 чашки молока с низким содержанием жира
1/2 чашки йогурта
1/2 стакана кубиков льда
около 30 штук ягод Годжи
1/4 чайной ложки молотого имбиря (не обязательно)
1. Положить ягоды Годжи в небольшую чашку, ягоды промыть водой.
2.Затем залить ягоды водой в чашке, так чтобы она едва покрывала ягоды.
3.Поставьте чашку с ягодами Годжи в микроволновую печь. Готовить около 35 секунд (Время может быть изменено). Этот шаг, чтобы ягоды Годжи стали нежными.
4.Слить воду. Если вы не торопитесь, то лучше не пользоваться микроволновкой, а замочить ягоды годжи в горячей воде на 15-30 мин.
5. Положить все ингредиенты в блендер. Смесь готовить на высокой скорости до получения однородной массы.