темный слой:
• 3/4 стакана овсяных хлопьев
• 1 стакан фиников (без косточек)
• 2 ст. ложки кэроба
светлый слой:
• 1 стакан орехов кешью
• 1 ст. ложка пророщенной пшеницы
• примерно 30-50 гр. нектара агавы/сиропа топинамбура/ финикового пекмеза
1. Хлопья измельчить блендером или мясорубкой.
2. Добавить перемолотые на мясорубке финики (или порезанные мелко), кэроб, затем перемешать до состояния равномерного плотного теста. Если масса суховата, можно добавить еще фиников.
3. Для светлого слоя "крема" измельчить кешью в блендере или мясорубке, добавить пшеницу, затем чуть-чуть воды и чуть-чуть жидкого подсластителя. Консистенция должна быть как мягкое тесто, более мягкая, чем темный слой.
4. Сборка: из финикового и кешью теста катаем шарики и делаем маленькие лепешечки, прилепляем один слой к другому.
Товары для рецепта
-
100гр
-
200гр
-
200гр х 3 шт
-
200гр х 14 шт
-
250гр
-
250гр х 3 шт
-
250гр х 16 шт
-
1,49 кг
-
250гр
-
250гр х 3 шт
-
250гр х 16 шт
-
1,49 кг
-
250гр
-
250гр х 3 шт
-
250гр х 16 шт
-
1,49 кг