• Семечки тыквенные (очищенные) - 1 ст.л.
• Семена льна - 2 ст.л.
• Кунжут - 1 ст.л.
• Семечки подсолнуха - 2 ст.л.
• Мак - 1 ч.л.
• Вода - 50 мл
• Мука цельнозерновая из полбы - 50 г
• Соль по вкусу или специи
• Сироп топинамбура - 1 ст. л.
• Масло растительное (любое,рафинированное,у меня масло виноградной косточки,оно имеет нейтральный вкус,который не перебивает вкус остальных продуктов) — 1 ст. л.
1. Смешать все семена. Добавить воду, муку, соль, сироп и масло. Вымесить тесто. 2. Оно будет слегка липнуть к рукам.
3. Выложить на одну половину бумаги для выпечки и накрыть второй половиной.
4. Раскатать в пласт, толщиной в 3 мм. Аккуратно снять верхний слой бумаги.
5. Выложить вместе с бумагой на противень.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
7. Быстро нарезать.