Оригинальный завтрак, который можно приготовить с диким рисом. Мы добавили какао масло и нектар агавы, благодаря которым хлопья и рис приобрели невероятный вкус. Лучше попробовать, чем рассказывать.
Состав:
- 100 г дикого риса
- 100 г какао масла
- 4 ст.л нектара агавы
- 4 ст.л сгущенного молока
- 5 ст.л какао крупки
- 10 шт. кураги
- 150 г кукурузных хлопьев
Приготовление:
1. Дикий рис отварить в воде. Следуйте инструкции на упаковке.
2. На водяной бане разведите до полного растворения какао мало, нектар агавы и сгущённое молоко.
3. Дайте остыть до комнатной температуры.
4. Всыпьте сваренный и остуженный дикий рис.
5. Добавьте нарезанную кусочками мягкую курагу и кукурузные хлопья.
6. Размешайте и поставьте в холодильник на 20 минут, чтобы застыло какао масло.
Нектар агавы, молоко и какао масло дают неповторимый тонкий вкус. Какао крупка, как никогда, кстати со своим эффектом шоколадного взрыва!