Неделя кокосового шоколада скидка 20% с 20 по 26 мая 2024

8 (495) 975 98 02

Для розничных клиентов

8 (800) 350-09-78

Бесплатный по России

8 (495) 972-18-01

Для оптовых клиентов

Лакричные конфеты гораздо полезнее карамели и шоколада, хоть и отличаются специфичным вкусом. В идеале, для их приготовления требуется свежий корень солодки, однако для простоты воспользуемся готовым сиропом.
Состав:

  • Сироп корня солодки, 2 флакона

  • Пищевой желатин, 30 грамм

Приготовление:

1.      Залейте куски желатина стаканом прохладной питьевой воды и дайте желатину набухнуть.

2.      Переложите набухший желатин с остатками воды в сотейник с толстым дном и начните медленно нагревать до полного растворения желатина.

3.      Процедите получившуюся жидкость.

4.      Добавьте в смесь сироп корня солодки и проварите несколько минут для того, чтобы выпарился спирт.

5.      Разлейте жидкость по формам для льда, присыпанным крахмалом или мукой.

6.      Получившиеся конфеты храните в бумажном пакете.