Рецепт лимонных батончиков сделан экспертами Royal Forest
Состав:
Ингредиенты:
- Кукурузные хлопья – 100 г
- Орехи – 100 г
- Финики – 100 г
- Арахисовая паста – 1 ст.л.
- Яйца куриные – 3 штуки
- Лимонный сок – 120 мл
- Лимонная цедра – 3 ст.л.
- Миндальная мука от Royal Foret– 70 г
- Сироп агавы светлый от Royal Forest – 30 мл
Приготовление:
- Измельчите в блендере до однородности хлопья, орехи, финики, добавьте арахисовую пасту.
- Выложите в форму тонким слоем.
- Вбейте яйца венчиком с цедрой и лимонным соком.
- Добавьте сироп анавы и муку, перемешайте и вылейте на ореховую основу.
- Запекайте все 30 минут при 170 градусах, дайте остыть и нарежьте на батончики.