Миндальное молоко с добавлением ванили и корицы восстановит силы после тренировки, заменит десерт и подружится с Вашими утренними мюсли.
Миндаль богат кальцием, магнием, фосфором, витамином Е и цинком. Вы быстро утолите голод и получите порцию полезных растительных белков.
Миндаль богат кальцием, магнием, фосфором, витамином Е и цинком. Вы быстро утолите голод и получите порцию полезных растительных белков.
Состав:
1 стакан миндаля
2-3 стакана воды
сироп топинамбура
корица
щепотка гималайской соли
2-3 стакана воды
сироп топинамбура
корица
щепотка гималайской соли
Приготовление:
1 Стакан миндаля замочить в питьевой воде на ночь или минимум на 4 часа.
2. Утром сливаем воду и промываем миндаль. Загружаем миндаль в блендер.
3. Добавляем 2-3 стакана воды.
4. Блендерим до однородной консистенции.
Жирность регулируем добавлением воды.
Чем больше воды, тем меньше жирность.
5. Добавляем сироп топинамбура, корицу и щепотку гималайской соли
Можете процедить оставшийся жмых миндаля через сито, либо пить в таком виде!
2. Утром сливаем воду и промываем миндаль. Загружаем миндаль в блендер.
3. Добавляем 2-3 стакана воды.
4. Блендерим до однородной консистенции.
Жирность регулируем добавлением воды.
Чем больше воды, тем меньше жирность.
5. Добавляем сироп топинамбура, корицу и щепотку гималайской соли
Можете процедить оставшийся жмых миндаля через сито, либо пить в таком виде!