Идеальный рецепт мороженого здоровой кухни.
Если бы только люди знали, как замороженные бананы, смешанные с кэробом напоминают вкус мороженого. Возможно, они бы навсегда отказались бы от традиционного мороженого с таким большим содержанием жира и сахара. Если вы никогда не пробовали мороженое из замороженных бананов с кэробом, вы должны это сделать прямо сейчас!
Если бы только люди знали, как замороженные бананы, смешанные с кэробом напоминают вкус мороженого. Возможно, они бы навсегда отказались бы от традиционного мороженого с таким большим содержанием жира и сахара. Если вы никогда не пробовали мороженое из замороженных бананов с кэробом, вы должны это сделать прямо сейчас!
Состав:
- 2 замороженных банана
- 2 ст.л. кэроба
Для соуса:
- 1 ст.л. тахини (кунжутная паста)
- 1 ст.л. кэроб обжаренный
- 1 ст.л. пекмез рожкового дерева
Приготовление:
- Предварительно заморозить 2 банана. Замороженные бананы почистить ножом от шкурки. Нарезать на небольшие кусочки. Прокрутить в блендере приблизительно 30 секунд, что-бы частично масса стала гладкой.
- Добавьте к бананам 2 ст.л. пудры обжаренного кэроб и ещё раз прокрутите в блендере. Не смешивайте всё одну гладкую массу. Вкуснее, когда попадаются кусочки банана и места с большим содержанием кэроб.
- Для соуса смешайте кунжутную пасту, пекмез рожкового дерева и пудру рожкового дерева.
- Полейте соусом банановое мороженое. Сверху советуем посыпать какао крупкой. Она придаст мороженому экстра шоколадный вкус.