Порошок лукумы прост в употреблении и не требует специальных кулинарных навыков в своем использовании. Благодаря выраженному и насыщенному сладкому вкусу порошок используется в приготовлении выпечки, десертов и сладких завтраков в качестве заменителя сахара.
Состав:
• 1/2 стакана порошка лукумы
• 1/4 стакана светлого нектара агавы
• 1 стакан орехов кешью
• 1 ст.л. ванильного экстракта
• 1 стакан воды
• 1/4 стакана светлого нектара агавы
• 1 стакан орехов кешью
• 1 ст.л. ванильного экстракта
• 1 стакан воды
Приготовление:
Все ингредиенты необходимо взбить в блендере, разлить по формочкам и заморозить в морозилке или поместить в мороженицу.
Полезный десерт готов!