Для коржа :
• 150 гр нута(отварного получилось 350 гр)
• 2 яйца, взбить
• стевия по вкусу
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• 2 ст. л какао-порошка
• сок апельсина
• Орехи по желанию
Для крема :
• 150 г творога ,
• 2 ч.л какао
• стевия по вкусу
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Измельчить нут в кухонном комбайне или блендере с апельсиновым соком и водой (до как можно более гладкой консистенции).
3. Выложить пюре в миску и аккуратно вмешать яйца, стевию, разрыхлитель, какао-порошок. Вылить тесто в форму.
4. Выпекать 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистая. Остудить в форме и перевернуть на сервировочное блюдо. Украсить по желанию.
5. Ингредиенты для крема смешать и промазать им коржи.
6. Коржи можно делать не на апельсиновом соке, а на кофе, как ваша фантазия подскажет.