Невероятно вкусное орехово-шоколадное молоко со вкусом «Нутеллы» полюбится не только Вам, но и Вашим близким.
Состав:
• 2 1/4 стакана сырого фундука
• 5 стаканов фильтрованной воды
• 5 -7 ст.л кэроба или какао порошка
• сироп топинамбура
Приготовление:
1. Орехи выложите в контейнер с 4-5 стаканами фильтрованной воды. Замочите на ночь.
2. На следующий день слейте воду от орехов, помойте их и поместите их в блендер с чистой фильтрованной водой.
3. Взбейте максимально до однородной массы.
4.Процедите молоко через марлю или полотенце.
5. Взбитые орехи используйте в другом рецепте.
6. Добавьте кэроб или какао и перемешайте до однородной массы.
7. Храните не более 5 дней в холодильнике.
Товары для рецепта
Выберите Вес:
-
100гр
-
200гр
-
200гр х 16 шт
-
100гр х 16 шт
362 a
за 1 шт
362 a
шт
174 a
за 1 шт
174 a
шт
шт
Выберите Вес:
-
250гр
-
250гр х 3 шт
-
250гр х 16 шт
-
1,49 кг
480 a
за 1 шт
600 a
шт