Мака – корень перуанского растения, чаще всего используется в готовке в виде порошка. За счет высокой концентрации активных веществ ежедневное количество употребляемого порошка не должно превышать 2-3 чайных ложек.
Состав:
• 1/2 стакана апельсинового свежевыжатого сока или молока (по вкусу)
• 1 спелый банан
• 1 ч.л. порошка маки
• 2-3 ст. л. йогурта
• Горсть ягод клубники или малины
• Лед для сервировки
• 1 спелый банан
• 1 ч.л. порошка маки
• 2-3 ст. л. йогурта
• Горсть ягод клубники или малины
• Лед для сервировки
Приготовление:
Все ингредиенты необходимо взбить в блендере, перелить в стакан и добавить несколько кубиков льда.
Готово!