● ¾ чашки воды
● ¼ чашки овсяных хлопьев
● ½ банана
● ½ чайной ложки миндального экстракта
● 5 чайных ложек кэроба
● щепотка чёрной соли
● свежая вишня, для подачи
● миндальное молоко по вкусу
● 1 ч.л. льняных семян
1. Довести до кипения воду добавить овсянку и уменьшить огонь до среднего (по желание добавить чайную ложку льняных семян)
2. Размять бананы и добавить в овсянку
3. Как только большая часть жидкости впиталась, добавить экстракт миндаля, кэроб и соль. Перемешать, потомить немного под крышкой и снять с огня
4. Нарезать вишню. Можно использовать столько вишни, сколько захочется, но вам потребуется как минимум 5 ягод. Удалить косточки, разрезать пополам и отставить в сторону
5.Переложить овсянку в миску. Украсить вишней и добавить немного миндального молока, или любые другие топпинги (миндальную пасту, кокосовую стружку, миндальные лепестки и пр.)