Для овсянки:
• 1/3 чашки овсяных хлопьев (не быстрого приготовления)
• 1,5 ст.л. семян чиа
• 1-1.25 стакана молока
• 1,5 столовые ложки кэроба в порошке
• 1 чайная ложка какао-порошка
• сироп топинамбура по вкусу
Для бананового мороженого:
• 1 большой замороженный банан, нарезанный
• 2-3 замороженной клубники
Дополнительно: порезанная клубника, черника, домашние мюсли, сушеные хлопья кокоса
Приготовление овсянки:
1. Смешать все в миске и поставить в холодильник на ночь.
2.Хорошо перемешать утром и добавить сироп топинамбура по вкусу.
Приготовление бананового мороженого:
1.Замороженный банан измельчите до состояния пасты в кухонном комбайне.
2.Переложите половину в миску. К оставшейся половине добавьте клубнику и смешайте.
3.Чтобы собрать парфе, выкладывайте в длинные бокалы слоями, чередуя, овсянку и мороженое.
4. Дополнительно украсьте ягодами или гранолой.
Товары для рецепта
-
100гр
-
200гр
-
200гр х 16 шт
-
100гр х 16 шт
-
250гр
-
250гр х 3 шт
-
250гр х 16 шт
-
1,49 кг