ТЕСТО:
• 100 г сливочного масла
• 150 г сахара
• 150 г сметаны
• 200 г муки
• 1 ч. лож. разрыхлителя
• 1 пакетик ванилина
ГЛАЗУРЬ:
• 1/2 стакана густых сливок
• 50 г сахарной пудры
• 50 г сливочного масла
• 1-2 ложки кэроба
• 0,5 ч. лож. ячменного порошка
• ванилин
ДЛЯ ОБСЫПКИ:
• 100 г кокосовой стружки
1. В большой миске взбить размягченное масло с сахаром, добавить сметану и перемешать.
2. Добавить все остальные ингредиенты для теста.
3. Тщательно перемешать.
4. Тесто вылить в прямоугольную форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.
5. Поставить в горячую ( 180-190º) духовку и выпекать до готовности.
6.Затем корж переложить на решетку и полностью остудить.
7. Нарезать на квадраты.
8. Приготовить глазурь, подогрев все в маленьком сотейнике.
9. Пирожные обмакнуть полностью в глазури, обвалять в кокосовой стружке и поставить на решетку.
10. Дать застыть глазури и охладить окончательно в течение 1 часа в холодильнике.