Приготовить
полбяную кашу не составит никакого труда, в особенности, если у Вас дома
имеется мультиварка.
Состав:
- полба шелушенная - 100 г
- жидкость на выбор (молоко,вода) - 500 мл
- растопленное сливочное масло - 30-40 мл
- соль/сахар по вкусу
Приготовление:
1. При желании крупу можно предварительно замочить в кисломолочной среде на несколько часов, однако в этом нет острой необходимости.
2. Высыпьте крупу в емкость мультиварки, залейте жидкостью, добавьте соль и сахар по вкусу, тщательно размешайте.
3. Запрограммируйте мультиварку в режим «каша» на 30 минут.
4. После того, как каша будет готова, влейте в нее 30-40 мл растопленного сливочного масла и перемешайте.
Как Вы можете убедиться, рецепт необычайно прост и требует меньше усилий и временных затрат в сравнении с традиционным способом приготовления. Экспериментируйте и спешите пробовать!
2. Высыпьте крупу в емкость мультиварки, залейте жидкостью, добавьте соль и сахар по вкусу, тщательно размешайте.
3. Запрограммируйте мультиварку в режим «каша» на 30 минут.
4. После того, как каша будет готова, влейте в нее 30-40 мл растопленного сливочного масла и перемешайте.
Как Вы можете убедиться, рецепт необычайно прост и требует меньше усилий и временных затрат в сравнении с традиционным способом приготовления. Экспериментируйте и спешите пробовать!