ИНГРИДИЕНТЫ для мусса:
● 1 большое мягкое авокадо
● 2-4 сиропа топинамбура
● 2-4 столовых ложки какао или необжареного кэроба
● 2-3 столовых ложки миндального молока или воды
ИНГРИДИЕНТЫ для кекса
● 1/2 стакана гречневой муки/кокосовой муки/овсяной муки
● 1/2 стакана миндальной муки
● 1/4 чл соли
● 1/3 чашки растопленного кокосового масла
● стевия по вкусу
Готовим мусс:
1. Авокадо очистить и смешать с миндальным или кокосовым молоком до консистенции жидкой сметаны.
2. Затем добавить 1-2ст.л. какао порошка или необжареного кэроба, для сладости добавить ложку-две меда. Консистенция должна получиться как у очень густой пасты.
Готовим кексы:
1. Смешайте все ингредиенты. Консистенция должна получиться как у очень густой сметаны.
2. Выложите в форму (у меня обычная квадратная) и поставьте в ЗАРАНЕЕ разогретую духовку. Выпекать около 30 минут при 160 градусах.
3. После вынуть и остудить.
4.Сверху нанести мусс и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Товары для рецепта
-
100гр
-
200гр
-
200гр х 16 шт
-
100гр х 16 шт
-
250гр
-
250гр х 3 шт
-
250гр х 16 шт
-
1,49 кг