Простой и невероятно вкусный амарантовый кекс с кешью и физалисом!
Состав:
- 3 яйца
- 50 гр. кешью
- 3 ст. ложки меда (больше по вкусу)
- 30 гр. сушеного физалиса
- 70 гр. амарантовой муки
- 2 небольшие садовые груши
- 50 гр. кешью
- 3 ст. ложки меда (больше по вкусу)
- 30 гр. сушеного физалиса
- 70 гр. амарантовой муки
- 2 небольшие садовые груши
Приготовление:
1. Яйца взбить до увеличения массы втрое (около 7-9 минут). Аккуратно влить мед, продолжая взбивать.
2. Кешью измельчить в блендере
3. Просеять амаратновую муку во взбитые яйца, перемешать, затем добавить физалис и измельченный кешью.
4. Тесто влить в форму и туда же погрузить груши, с которых предварительно сняли кожуру.
5. Готовить 35 минут в разогретой до 170 градусов духовке.
2. Кешью измельчить в блендере
3. Просеять амаратновую муку во взбитые яйца, перемешать, затем добавить физалис и измельченный кешью.
4. Тесто влить в форму и туда же погрузить груши, с которых предварительно сняли кожуру.
5. Готовить 35 минут в разогретой до 170 градусов духовке.