Каждый с детства любит сладкое, но что делать, когда у нас мало времени, а полакомиться хочется чем-то полезным и особенным? Конфеты из кешью – верное решение этой проблемы!
Состав:
• чашка кешью (желательно сырого)
• 15 фиников без косточек (если финики недостаточно мягкие, предварительно замочить в воде)
• ½ столовой ложки кэроба
• кокосовая стружка или кэроб для обсыпки
Приготовление:
1. Добавить кешью, финики и кэроб в блендер и измельчить до консистенции густого клейкого теста. По желанию можно добавить ягоды годжи!
2. Смочить руки водой и сформировать из массы шарики, обвалять в стружке, кэробе или в чем-либо другом – какао, ягодах годжи, рубленном кешью и т.д.