-
Орехи для основы, 120 г
-
Миндаль, 150 г
-
Геркулесовые хлопья, 3-4 стакана
-
Сливочное масло, 220 г
-
Жидкий мед, 110 г
-
Сушеная клубника, 130 г
-
Сушеные бананы, 130 г
-
Изюм, 130 г
-
Соль
-
Корица
1. Обжарьте орехи для основы и миндаль на сухой сковороде в течение нескольких минут, снимите с огня, остудите и измельчите.
2. Подготовьте сладкую массу. Для этого смешайте размягченное масло с несколькими щепотками соли и медом.
3. Запеките геркулесовые хлопья в духовке. Для этого рассыпьте хлопья ровным слоем по противню, застеленному фольгой. Слегка смажьте все хлопья медово-масляной смесью, перемешайте хлопья лопаткой и поставьте противень в духовку на 30минут при температуре 140-150 градусов.
4. За все время выпечки хлопьев их следует один раз перемешать, не вынимая из духовки, по прошествии половины времени выпекания.
5. После того, как хлопья будут готовы, соедините их с оставшимися ингредиентами и тщательно перемешайте. Домашние мюсли готовы!