Неделя кокосового шоколада скидка 20% с 20 по 26 мая 2024

8 (495) 975 98 02

Для розничных клиентов

8 (800) 350-09-78

Бесплатный по России

8 (495) 972-18-01

Для оптовых клиентов

Мюсли являются отличным вариантом для завтрака, они богаты сложными углеводами и полезными жирами. Дома у любой хозяйки есть возможность приготовить мюсли и быть уверенной в качестве используемых ингредиентов. Хранить готовые мюсли лучше всего в стеклянной баночке с герметичной крышкой.
Состав:

  • Орехи для основы, 120 г

  • Миндаль, 150 г

  • Геркулесовые хлопья, 3-4 стакана

  • Сливочное масло, 220 г

  • Жидкий мед, 110 г

  • Сушеная клубника, 130 г

  • Сушеные бананы, 130 г

  • Изюм, 130 г

  • Соль

  • Корица

Приготовление:

1.       Обжарьте орехи для основы и миндаль на сухой сковороде в течение нескольких минут, снимите с огня, остудите и измельчите.

2.       Подготовьте сладкую массу. Для этого смешайте размягченное масло с несколькими щепотками соли и медом.

3.       Запеките геркулесовые хлопья в духовке. Для этого рассыпьте хлопья ровным слоем по противню, застеленному фольгой. Слегка смажьте все хлопья медово-масляной смесью, перемешайте хлопья лопаткой и поставьте противень в духовку на 30минут при температуре 140-150 градусов.

4.       За все время выпечки хлопьев их следует один раз перемешать, не вынимая из духовки, по прошествии половины времени выпекания.

5.       После того, как хлопья будут готовы, соедините их с оставшимися ингредиентами и тщательно перемешайте. Домашние мюсли готовы!

Товары для рецепта