Тесто
• 250 гр творога (пачка)
• 2 яйца
• полпачки разрыхлителя
• сахзам
• ванилин
Начинка
• 1 ст.л.годжи
• 3 ст.л. мягкого творога 0%
• сахзам
• лим.сок
Приготовление:
1) смешать ингредиенты для теста, оставить минут на 10.
2) застелить бумагой для выпечки противень
3) разогреть духовку до 180*
4) выложить тесто на бумагу не толстым слоем
5) выпекать минут 20
Начинка
1)ягоды годжи засыпать сахзамом (у меня фит-парад 5 ложек),
2) залить 1-2 ст.л.воды, варить как варенье, после закипания минут 10 поварить, размять ягоды ложкой, смешать с творогом и добавить несколько капель лимонного сока - начинка готова
3) тесто намазать начинкой, свернуть рулетом