тесто :
• 1 стол. лож. растопленного сливочного масла
• 2-3 стол. лож. сметаны
• 2-3 стол. лож. кэроба
• 1/2 ч. лож. соды (погасить соком лимона)
• ванилин
• 1 банка сгущенного молока
• 180-190 г муки
Из этого количества теста получается 2 рулета.
начинка:
• 250-300 г творога
• 100 мл сметаны или жирных сливок
• 3-4 стол. лож. сахарной пудры для присыпки
• ванилин
• ягоды, сухофрукты и орехи (по желанию)
1. Сливочное масло смешать в миске с ванилином, кэробом и сметаной. Добавить сгущенное молоко и хорошо перемешать.
2. Добавить соду и муку. Замесить вязкое тесто.
3. Перелить тесто на противень, застеленный кондитерской бумагой.
4. Разровнять поверхность.
5. Выпекать при 180* около 10-15 минут.
6. Смешать все ингредиенты для начинки. И нанести ее на остывший корж. Свернуть рулетом и посыпать сахарной пудрой.