Сегодня мы приготовим шоколад по нашему фирменному рецепту Royal Forest, который уже так полюбился многим!
Состав:
- 1/2 стакана порошка кэроба;
- 100 гр какао-масла;
- Сироп топинамбура или агавы – по желанию (3 ст.л);
- Любые орехи и сухофрукты (у нас: орехи кешью, миндаль, фундук, пекан и ягоды годжи).
Приготовление:
- На водяной бане на небольшом огне растопить нарезанное какао-масло.
- Добавить кэроб. Так как кэроб сам достаточно сладкий, лучше подсластителей не добавлять. Но если Вы хотите шоколад более сладкий, то добавьте сироп топинамбура или сироп агавы. Всё хорошо размешайте.
- Получившуюся массу вылейте в формочки. Сверху шоколад посыпьте любимыми орехами и сухофруктами.
- Поставьте формочки с шоколадом в холодильник на 1 час или в морозильник на 30 минут минимум.
- После того как шоколад замерзнет, его нужно достать из формы.
(по желанию, если позволяет диета можно добавить 2 ст.л сухого молока. Шоколад станет нежнее по вкусу)
Товары для рецепта
Выберите Вес:
-
100гр
-
200гр
-
200гр х 3 шт
-
200гр х 14 шт
195 a
за 1 шт
195 a
шт
107 a
за 1 шт
107 a
шт
шт
174 a
за 1 шт
174 a
шт
шт
Выберите Вес:
-
100гр
-
200гр
-
200гр х 3 шт
-
200гр х 14 шт
175 a
за 1 шт
175 a
шт