8 (495) 972-18-01

Для розничных клиентов

8 (495) 972-18-01

Для оптовых клиентов

Сегодня мы приготовим шоколад по нашему фирменному рецепту Royal Forest, который уже так полюбился многим!
Состав:
  • 1/2 стакана порошка кэроба; 
  • 100 гр какао-масла;
  • Сироп топинамбура или агавы – по желанию (3 ст.л); 
  • Любые орехи и сухофрукты (у нас: орехи кешью, миндаль, фундук, пекан и ягоды годжи).
Приготовление:
  1. На водяной бане на небольшом огне растопить нарезанное какао-масло.
  2.  Добавить кэроб. Так как кэроб сам достаточно сладкий, лучше подсластителей не добавлять. Но если Вы хотите шоколад более сладкий, то добавьте сироп топинамбура или сироп агавы. Всё хорошо размешайте. 
  3. Получившуюся массу вылейте в формочки. Сверху шоколад посыпьте любимыми орехами и сухофруктами. 
  4. Поставьте формочки с шоколадом в холодильник на 1 час или в морозильник на 30 минут минимум. 
  5. После того как шоколад замерзнет, его нужно достать из формы. 
Приятного аппетита!
(по желанию, если позволяет диета можно добавить 2 ст.л сухого молока. Шоколад станет нежнее по вкусу)

Товары для рецепта

Кэроб обжаренный Royal Forest Кэроб обжаренный Royal Forest Кэроб обжаренный Royal Forest
Быстрый просмотр
Выберите Вес:
  • 100гр
  • 100гр х 3 шт
  • 100гр х 16 шт
180 a
за 1 шт
180 a
Кэроб необжаренный Royal Forest Кэроб необжаренный Royal Forest Кэроб необжаренный Royal Forest Кэроб необжаренный Royal Forest Кэроб необжаренный Royal Forest Кэроб необжаренный Royal Forest
Быстрый просмотр
Выберите Вес:
  • 100гр
  • 100гр х 3 шт
  • 100гр х 16 шт
180 a
за 1 шт
180 a
Какао-масло Royal Forest Какао-масло Royal Forest Какао-масло Royal Forest Какао-масло Royal Forest Какао-масло Royal Forest Какао-масло Royal Forest
Быстрый просмотр
Выберите Вес:
  • 200гр
  • 500гр
  • 200гр х 16 шт
  • 1 кг
1 385 a
за 1 шт
1 385 a