Простой рецепт, проверенный временем. Он как приятное воспоминание из детства. Попробуйте приготовить это блюдо с нашей продукцией и обязательно добавьте ягоды годжи. Лёгкая кислинка ягод годжи освежит вкус, а добавление какао-крупки придаст больше шоколадности. И простая шоколадная колбаса превратится в шедевр кулинарного мастерства.
Состав:
- 300 г. сливочного масла
- 400 г. варёной сгущенки
- 6 ст.л какао порошка
- 200 г. обжаренного арахиса
- 4 ст.л ягод годжи + 2 ст.л для украшения
- 300 г. песочного печенья
- 4 ст.л какао крупки + 2 ст.л для украшения
Приготовление:
- В миске соединить сливочное масло, сгущенку варёную и какао порошок до однородной кремообразной массы.
- Добавить обжаренный арахис, ягоды годжи и какао крупку.
- Песочное печенье поломать на небольшие кусочки. Добавить к общей массе и всё хорошо размешать.
- Заготовку выложить в форму. Используйте лист пекарской бумаги, чтобы потом застывшую шоколадную колбасу можно было легко вынуть из формы.
- Поставьте форму в морозильник на 1 час для застывания.
- При подаче нарезать на куски.