Неделя кокосового шоколада скидка 20% с 20 по 26 мая 2024

8 (495) 975 98 02

Для розничных клиентов

8 (800) 350-09-78

Бесплатный по России

8 (495) 972-18-01

Для оптовых клиентов

Простой рецепт, проверенный временем. Он как приятное воспоминание из детства. Попробуйте приготовить это блюдо с нашей продукцией и обязательно добавьте ягоды годжи. Лёгкая кислинка ягод годжи освежит вкус, а добавление какао-крупки придаст больше шоколадности. И простая шоколадная колбаса превратится в шедевр кулинарного мастерства.
Состав:
  • 300 г. сливочного масла
  • 400 г. варёной сгущенки 
  • 6 ст.л какао порошка
  • 200 г. обжаренного арахиса
  • 4 ст.л ягод годжи + 2 ст.л для украшения
  • 300 г. песочного печенья
  • 4 ст.л какао крупки + 2 ст.л для украшения
Приготовление:

  1. В миске соединить сливочное масло, сгущенку варёную и какао порошок до однородной кремообразной массы.
  2. Добавить обжаренный арахис, ягоды годжи и какао крупку.
  3. Песочное печенье поломать на небольшие кусочки. Добавить к общей массе и всё хорошо размешать.
  4. Заготовку выложить в форму. Используйте лист пекарской бумаги, чтобы потом застывшую шоколадную колбасу можно было легко вынуть из формы.
  5. Поставьте форму в морозильник на 1 час для застывания.
  6. При подаче нарезать на куски.

Товары для рецепта