Лето еще не скоро, но иногда так хочется побаловать себя вкусным и полезным мороженым! А домашнее мороженое порадует Вас еще больше, да и готовится оно легко и быстро!
Состав:
бананы 4-5 шт
сироп агавы 2-3 ст.л.
сырой кэроб 3-4 ст.л.
замороженные ягоды
Приготовление:
1. В блендер кладем замороженные бананы, добавляем сироп агавы, измельчаем до кремовой текстуры.
2. Мороженое кладем в миску, добавляем 3-4 ст.л. сырого кэроба в зависимости от того, на сколько шоколадным вы хотите мороженое.
3. Добавьте замороженные цельные ягоды такие как малина и черная смородина, перемешайте их с мороженым.
4. Можно украсить свежими или замороженными ягодами, кокосом и кусочками шоколада.