Основа
(на 16 шариков):
• 74 г измельченных какао-бобов (какао крупка)
• 200 г кешью
• измельченная корица на кончике ножа
• измельченная ваниль на кончике ножа
• щепотка соли
• 100 г какао-масла
Обсыпка:
• 60 г фундука
• 30 г измельченных какао-бобов (какао крупка)
• Кокосовая стружка
• 50 г кэроба
• 25 г кунжута
1. Кешью замочить на 2 часа.
2. Какао-бобы для основы измельчить в пудру в мощном комбайне (типа Vitamix).
3. Масло какао нарезать мелко, выложить в термостойкую миску, растопить в духовке при 40°C.
4. Все ингредиенты для основы измельчить в блендере, в конце влить топленое масло какао.
5. Массу выложить в миску, поставить в холодильник на час для загустения.
6. Сформировать трюфеля и обернуть в обсыпке
Товары для рецепта
-
100гр
-
200гр
-
200гр х 3 шт
-
200гр х 14 шт